Saran dan Kritik - Nasionalis Rock n Roll

Thursday, September 16, 2010

Saran dan Kritik

Thanks karena sudah berkunjung ke blog sederhana ini. DewaCakrabuana.blogspot.com tentu masih sangat buruk rupa, karena bukan dimiliki oleh seorang webmaster handal yang jago design web.

Jadi, kawan sekalian, kuharapkan ada pandangan dari kawan sekalian untuk semakin memperbaiki blog ini. Ukuran dan jenis font jelek, warna jelek, berat, design kampungan, konten yang tidak jelas, semuanya!!!
"bamboo is so peacefull... "

Silakan tulis sebagai komentar dibawah ini. Keluarga yang baik adalah keluarga yang tidak segan menampar adiknya, kalau adiknya perlu disadarkan... dan sekarang, saya jadi adik yang perlu ditampar....

........ cheers!!!


21 comments:

  1. iya gan, terinspirasi sama our hero gosenk.. haha

    btw ini artikel saran kritik gan... wajib mengkritik yang pedas2... butuh bgt pemikiran pihak ketiga bro..

    ReplyDelete
  2. :cabe: pedas ndan

    btw ga bs insert smiley ikon kyk di kaskus.us ato ceriwis.us gan?

    ReplyDelete
  3. susah gan, tapi smiley biasa sih oke brader, yhx sudah berkunjung

    ReplyDelete
  4. Kaplaaak...........

    ReplyDelete
  5. wah.. blognya canggih, kak.. tapi dari segi design kykny tlalu biasa.. (mungkin pengaruh gender, selera cewek n cowok emang beda kayaknya)..

    eniwei, ajarin aku bikin yang kayak gini...

    ReplyDelete
  6. blogmu oke juga mith, cewe bgt...

    ReplyDelete
  7. wedew.. itu blog masih nyampah..

    butuh bimbingan buat nambah gadget yang keren2.... punya bukunya, kak?

    ReplyDelete
  8. buku yah ga ada, cari google aja... he

    yah blog kan mank buat nyampah, hehe

    ReplyDelete
  9. cak-bu...
    follow ya
    www.putugianaryanti.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. hehhe..salam kenal juga...terima kasih sudah berkunjung....
    SAlam Indonesia

    ReplyDelete
  11. templatenya bikin sendiri ya?

    oh ya, kenal mbok gian juga? apa jangan-jangan anak stan juga?

    ReplyDelete
  12. Halah emang anak stan gan... yeah, sama2 dari bali sama Gian, n templatenya buatan orang, tapi diedit aja gan, hehe

    ReplyDelete
  13. blog yang hebat.........................
    saya tidak percaya ada kritik membangaun
    tapi saya yakin anda akan jadi seperti impian anda

    saya baca di buku Jhon C Maxwell bahwa "5 sampai 10 tahun kedepan anda akan menjadi seperti buku yang anda baca, dan orang-orang yang anda dengar".

    teruslah menulis...
    Jadilah diri sendiri yang lebih baik

    ReplyDelete
  14. niera outsider rockaborneo6/25/2011 8:48 AM

    selalu menulis dengan berbagai kata" dewa yang membangkitkan dan menyadarkan seorang pemberontak yang bisa menyakinkan bahwa pemberontak tidak selalu harus menyakiti orang" yang benar" tidak bersalah...
    cheers ....!!!
    BANGKIT DAN PERCAYA

    ReplyDelete
  15. KEREN BANGET TULISANNYA

    ReplyDelete
  16. tulsannya keren gan.. tp loading blognya lama amir ya gan??

    ReplyDelete
  17. thx masukannya gan :D .. berusaha memperingan terus nh... thx kunjungannya

    ReplyDelete
  18. blognya keren, gan. *duduk di pojokan. :D

    ReplyDelete
  19. bli dewa, jikalau tidak berkeberatan mohon kontak saya.
    mungkin ada banyak hal yang dapat diskusi bersama.
    bisa dibilang saya tertarik dengan konsep berpikir bli.
    oscar-mlg.
    punker.
    bisa kunjungi blog saya di oscaroyi.wordpress.com

    ReplyDelete

Tinggalkan komentar sebagai name/url, dan tulis namamu disana...